入手vivo iQOO Pro 5G

马上双11了,又是天猫淘宝购物狂欢节,刚好趁个活动,入手vivo iQOO Pro 5G手机。

网络时代发展的真快,马上又开始5G 生活 ,虽说没有普片性5G网络,但是大多城市已经覆盖,很地方已经实行商用5G网络。我也所以提前体验下5G极速的快乐! 😀

去过很多Vivo实体店体验过IQOO手机 ,我还是比较喜欢线上订购,刚好双11活动,话说在天猫Vivo官方旗舰店购买,物流不得不说牛逼。Sf,头天购买第二天就到手。

拆装图:

包装很精致,貌似炭纤维的包装盒,手机外表也是一样。

产品参数:
产品名称:5G数字移动电话机(仅考核2/3/4G)
3C规格型号:V1916A(充电器:V3030A-CN 输出: 5Vdc#2A 或 9Vdc#2A或11Vdc#4…
产品名称:vivo iQOO Pro 5G
型号: iQOO Pro 5G
机身颜色: 竞速黑
运行内存RAM: 12GB
存储容量: 12GB+128GB 
网络模式: 双卡双待
CPU型号: 高通骁龙855 Plus

手机配送手机原装充电器和IQOO定制耳机/外加1个iQoo Pro手机壳

体验了下手机界面及软件运行速度是真心不错,值得拥有! 😜

“入手vivo iQOO Pro 5G”的5个回复

      1. 县城都这么犀利,我看了下联通的5G覆盖,现在主要还是在渝中区和一些景点,还有好多都没,要全面怕是要等到明年中旬。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注