WordPress 升级更新出现“Too Many Requests”解决办法

前段时间wordpress.org网站访问出现“429 Too Many Requests”错误,最初我们以为是WordPress服务器问题,后来才发现只有中国用户访问 wordpress.org 时才会出现这种“429 Too Many Requests”错误。除此之外, 最近 WordPress 5.3 版本已经正式推送升级提示, 网站后台升级WordPress程序版本和插件也都会出现“更新失败:下载失败,Too Many Requests”的错误。

那么这里就提供几种方法,以此来方便跟新到最新的 WordPress 版本。

继续阅读“WordPress 升级更新出现“Too Many Requests”解决办法”

入手vivo iQOO Pro 5G

马上双11了,又是天猫淘宝购物狂欢节,刚好趁个活动,入手vivo iQOO Pro 5G手机。

网络时代发展的真快,马上又开始5G 生活 ,虽说没有普片性5G网络,但是大多城市已经覆盖,很地方已经实行商用5G网络。我也所以提前体验下5G极速的快乐! 😀

去过很多Vivo实体店体验过IQOO手机 ,我还是比较喜欢线上订购,刚好双11活动,话说在天猫Vivo官方旗舰店购买,物流不得不说牛逼。Sf,头天购买第二天就到手。

拆装图:

包装很精致,貌似炭纤维的包装盒,手机外表也是一样。

继续阅读“入手vivo iQOO Pro 5G”