Hello Textpattern!

发表时间
评论 5

博客都弃坑了,之前用的 wordpress ,一開始用WP就喜欢各种折腾!什么插件,主题啊!等等各种修改。

新鲜的劲一过,就对博客厌倦,也极少的去更新内容了,反正没人去关注和访问。都快长草了--

最近访问@Fengz大佬的博客用上了TXP(Textpattern),看了看博客不错!页面比较简洁,至少不是那些花里胡哨的东西。很喜欢这种简约而不简单的博客。于是心血来潮·也想用上体验体验。毕竟现在玩TXP较少。网上也很少有关TXP的教程.再加上我对代码和TXP语法根本就是一小白! 用了快5年的WP現在彻底改头换面,現在换上了Textpattern CMS。主题为默认的,简洁大方!其实简单点也好,写写日志什么的,足够可以记录分享自己的生活点点滴滴了。不错不错,希望坚持用下去,再见吧!Wordpress。那么博客从现在开始……..

作者
分类 生活随笔

评论

  1. We all love TXP

  2. 好嘛,看的我也想试试水了。

  3. 看到那么多的博客平台,都没听说过。我喜欢简洁的,可是不会架设。

  4. 好简约啊,我也想换了,wordpress弄来弄去复杂了,都不想去看博客了

  5. (作者)

    @yufan 歡迎入伙😜

评论

在下面发表您的评论 标记 * 的字段为必填项。提交评论前请预览。