WordPress 升级更新出现“Too Many Requests”解决办法

前段时间wordpress.org网站访问出现“429 Too Many Requests”错误,最初我们以为是WordPress服务器问题,后来才发现只有中国用户访问 wordpress.org 时才会出现这种“429 Too Many Requests”错误。除此之外, 最近 WordPress 5.3 版本已经正式推送升级提示, 网站后台升级WordPress程序版本和插件也都会出现“更新失败:下载失败,Too Many Requests”的错误。

那么这里就提供几种方法,以此来方便跟新到最新的 WordPress 版本。

方法步骤:

1. 复制WordPress下载地址

英文版地址:https://wordpress.org/latest.zip

中文版地址:https://cn.wordpress.org/latest-zh_CN.zip

2. 打开下载软件(比如:迅雷 ),新建下载任务

3. 复制粘贴上面的下载地址即可正常下载了。

最后,通过FTP上传最新版WordPress程序来覆盖手动更新即可。

另外一种

直接将一下代码复制粘贴到当前 WordPress 主题中 functions.php 文件中:

//WordPress 自定义升级包
add_filter('site_transient_update_core', function($value){
 foreach ($value->updates as &$update) {
 if($update->locale == 'zh_CN'){
 $update->download   = 'https://www.chenplus.com/download/wordpress-5.3-zh_CN.zip';
 $update->packages->full = 'https://www.chenplus.com/download/wordpress-5.3-zh_CN.zip';
 }
 }
 return $value;
});

由于是直接将 WordPress 5.3 版本的文件包上传在自己服务器上,所以可能存在不稳定或者一段时间后失效,所以大家参考使用。使用过后记得移除或者注释该段代码,避免影响后续 WordPress 升级更新。

最后值得注意的就是,不管那种方法,对于 WordPress 升级,特别是手动覆盖升级,强烈建议大家做好数据库及文件的全面备份后在进行相关的操作,以此确保网站数据安全性。

如果您有更好的解决方法,欢迎留言分享!

“WordPress 升级更新出现“Too Many Requests”解决办法”的7个回复

  1. 做该做的事,走该走的路,不退缩,不动摇。无论多难,也要告诉自己:再坚持一下!别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经经历的一切。

  2. ①.解压下载的安装包,删除里面的wp-content文件夹;
    ②.用FTP删除服务器上的wp-admin和wp-includes两个文件夹;
    ③.把本地剩余的文件上传到服务器覆盖所有文件;
    ④.登录WordPress网站后台,看是否有更新数据库的请求,有就更新,无就已经更新完毕。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注